«Пасхальные кулинарные традиции»

Пасха21 апреля в колледже состоялась выставка – дегустация «Пасхальные кулинарные традиции».

В выставке приняли участие 22 группы. Каждая группа оформляла праздничный пасхальный стол в соответствии с христианскими традициями, предлагала дегустировать куличи и пасхи, знакомила с наиболее оригинальными рецептами приготовления блюд. Материалы, представленные на конкурс, отличались творчеством и оригинальностью, студенты демонстрировали знания православных традиций.

Победителями стали:

-номинация «Оригинальный рецепт»

  • 1 место -21КП (куратор Потапова Л.В.)
  • 2 место-11КП (куратор Роганина О.С.)
  • 3 место – 11НК (куратор Харина Е.П.) и 111НК (куратор Захарова Н.В.)

-номинация «Творчество и оригинальность оформления»

  • 1 место – 11ДО (куратор Шинкарева О.А.)
  • 2 место – 43ФК (куратор Соснова З.К.)
  • 3 место – 31ФК (куратор Буркунова Л.И.) и 32ФК (куратор Лангавый А.Н.)

-номинация «Знание православных традиций»

  • 1 место – 12КП (куратор Бурченко Т.В.)
  • 2 место – 21СП (куратор Назаренко Т.А.)
  • 3 место – 11ДА (куратор Слюсарева Г.Я.) и 31СП (куратор Кочкина В.Ю.)

За активное участие в конкурсе и проявленное индивидуальное творчество жюри отметило студентов 22КП (куратор Киселева Е.А.), 11КС (куратор Клестова Н.И.), 11ФК (куратор Ткач Е.П.) групп.