Организация питания в образовательной организации
Столовая колледжа площадью 183,6 м2 рассчитан на 150 посадочных мест. Имеется буфет.
Примерное рабочее меню на неделю
ПРИМЕРНОЕ РАБОЧЕЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ 2024/2025 учебный год |
|||||||||||
Завтрак | |||||||||||
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | ||||||
Суп молочный с крупой (гречневой) |
200 |
Каша жидкая молочная из пшенной крупы | 200 | Каша жидкая молочная манная | 200 | Каша «Дружба» | 200 | Каша жидкая молочная с рисовой крупой | 200 | Макаронные изделия отварные с сыром | 200 |
Кондитерское изделие промышленного производства (пряник) |
50 |
Батон пектиновый | 50 | Запеканка творожно-рисовая со сгущенным молоком | 80/10 | Батон пектиновый | 50 | Яйцо отварное | 40 | Масло сливочное | 10 |
Фрукт | 100 | Фрукт | 100 | Сыр порционно | 20 | Фрукт | 100 | Батон пектиновый |
50 |
Батон пектиновый | 50 |
Чай с сахаром | 200 | Чай с сахаром | 200 | Чай с сахаром |
200 |
Какао с молоком |
200 |
Чай с сахаром |
200 |
Чай витаминный с плодами шиповника |
200 |
Обед | |||||||||||
Суп картофельный с горохом | 250 | Свекольник со сметаной | 250/
10 |
Рассольник Петербургский с перловой крупой | 250 | Борщ с капустой и картофелем, со сметаной | 250/
10 |
Суп картофельный с пшеничной крупой | 250 | ||
Паста с мясным соусом (окорок свиной), огурец солёный/капуста свежая, зелень | 200/
50 |
Котлета рыбная «Любительская» | 100 | Цыплята (бедро н/к) запеченные | 100 | Котлеты «Нежные» (окорок свиной, филе куриное) | 100 | Тефтели мясные с соусом | 100 | ||
Пюре картофельное, огурец свежий | 150/
30 |
Каша пшеничная рассыпчатая, икра кабачковая | 150/
30 |
Макаронные изделия отварные с маслом сливочным, лук репчатый | 150/
30 |
Каша гречневая, свекла отварная | 150/
30 |
||||
Компот из сухофруктов и ягод с/м | 200 | Компот из сухофруктов | 200 | Напиток витаминный из яблок и шиповника | 200 | Компот из сухофруктов | 200 | Компот из фруктов и ягод с/м | 200 | ||
Хлеб пшеничный | 50 | Хлеб пшеничный | 30 | Хлеб пшеничный | 30 | Хлеб пшеничный | 30 | Хлеб пшеничный | 30 | ||
Хлеб ржано-пшеничный | 50 | Хлеб ржано-пшеничный | 30 | Хлеб ржано-пшеничный | 40 | Хлеб ржано-пшеничный | 30 | Хлеб ржано-пшеничный | 40 |
Вопросы по организации питания в колледже. Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.