Организация питания в образовательной организации

Столовая колледжа площадью 183,6 м2 рассчитан на 150 посадочных мест. Имеется буфет.

Столовая 1 Столовая 2

Порядок организации питания обучающихся в областном государственном автономном профессиональном учреждении «Белгородский педагогический колледж»

Примерное рабочее меню на неделю

ПРИМЕРНОЕ РАБОЧЕЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ 2024/2025 учебный год

Завтрак
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота
Суп молочный с крупой (гречневой)

200

Каша жидкая молочная из пшенной крупы 200 Каша жидкая молочная манная 200 Каша «Дружба» 200 Каша жидкая молочная с рисовой крупой 200 Макаронные изделия отварные с сыром 200
Кондитерское изделие промышленного производства (пряник)

50

Батон пектиновый 50 Запеканка творожно-рисовая со сгущенным молоком 80/10 Батон пектиновый 50 Яйцо отварное 40 Масло сливочное 10
Фрукт 100 Фрукт 100 Сыр порционно 20 Фрукт 100 Батон пектиновый

50

Батон пектиновый 50
Чай с сахаром 200 Чай с сахаром 200 Чай с сахаром

200

Какао с молоком

200

Чай с сахаром

200

Чай витаминный с плодами шиповника

200

Обед
Суп картофельный с горохом 250 Свекольник со сметаной 250/

10

Рассольник Петербургский с перловой крупой 250 Борщ с капустой и картофелем, со сметаной 250/

10

Суп картофельный с пшеничной крупой 250
Паста с мясным соусом (окорок свиной), огурец солёный/капуста свежая, зелень 200/

50

Котлета рыбная «Любительская» 100 Цыплята (бедро н/к) запеченные 100 Котлеты «Нежные» (окорок свиной, филе куриное) 100 Тефтели мясные с соусом 100
Пюре картофельное, огурец свежий 150/

30

Каша пшеничная рассыпчатая, икра кабачковая 150/

30

Макаронные изделия отварные с маслом сливочным, лук репчатый 150/

30

Каша гречневая, свекла отварная 150/

30

Компот из сухофруктов и ягод с/м 200 Компот из сухофруктов 200 Напиток витаминный из яблок и шиповника 200 Компот из сухофруктов 200 Компот из фруктов и ягод с/м 200
Хлеб пшеничный 50 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30
Хлеб ржано-пшеничный 50 Хлеб ржано-пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 40 Хлеб ржано-пшеничный 30 Хлеб ржано-пшеничный 40

Сведения об юридическом лице, оказывающего услуги по организации питания в образовательной организации

Вопросы по организации питания в колледже. Нажимая кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку персональных данных.